kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

мальчики кровавые в глазах, ночной дозор и кремльбрюле

- Вы бессердечный человек, - сказала мне прекрасная (у меня тоже бывают фантазии) незнакомка на интернете , - вы смеетесь над гибелью донбасского мальчика, убитого бомбой фашистско-украинского беспилотника! А ведь даже СК РФ уже открыл уголовное расследование по преступлению киевской хунты!
Позор вам!....
 Пока моё гневное кремльбрюле шастает в потемках рунета я просто хочу добавить.

 Когда песковы и прочая кремлевская челядь начинает вещать об очередных преступлениях киевской хунты и потрясать распятым или другим способом убитым ребенком, то у нормального человека это уже не вызывает ни гнева, ни возмущения.
 Только брезгливость.
  Россия напала на Украину, аннексировала украинский Крым, организовала и поддерживает бойню в Донбассе, похищает украинских граждан с украинской же территории, нарушила и нарушает международные договора и конвенции и постоянно тупо, по-советски врет.
Как мы знаем, что Кремль врет?
Кремль открывает рот.
Но кремлевские холуи обиженно надувают губки, когда их вежливо и брезгливо тыкают в их собственное враньё.
Если  хотите, чтоб ваших распятых мальчиков стали воспринимать серьёзно - перестаньте врать хотя бы на один день, хотя бы сами себе.
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments