vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Вот и до нас наконец-то докатилось

   В игре по выпроваживанию московитских послов из цивилизованных стран (США, Польша) и ответного выдворения их послов московитами мы до сих пор не участвовали. 

   Но сегодня нашего консула Александра Сосонюка ФСБ задержало в Санкт-Ленинграде с визиткой Правого Сектора в кармане при получении какой-то закрытой информации от какого-то лапотника. 

   Балалаешники грозятся консула выслать, а само консульство закрыть. Украинский МИД, вроде бы, готовит ответ. На сайте же того самого нашего консульства крайний пост ещё прошлогодний, за 28 грудня, а само оно имеет статус: Зараз зачинено.

   Признаться, я не вижу ничего страшного, чтобы выкинуть из нашей страны кацапскую мерзость, называющую себя послами и консулами, а из ихней смердящей страны-помойки забрать своих. 

   Давно уже я ничего страшного в этом не вижу.

promo peaceinukraine март 15, 15:56 7
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded