kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

Путин - молодец

 Надо отдать должное последовательности и решительности президента России Владимира Путина.
 Те, кто иногда читают мои заметки, знают что я не всегда одобрительно отзываюсь о президенте России и его решениях, но я всегда стараюсь быть объективным в своих оценках и основывать их на фактах.
 Сегодня я должен сказать, что Владимир Владимирович проявил не только твердость, но  Соломонову мудрость и доброту, а это дано далеко не всем.

 Западные страны в последние месяцы принимают  все больше санкций и ограничений против российских властей.
 И в ответ на эти санкции президент Путин подписал указ, который запретит российским гражданам в России работать в дипмиссиях “недружественных стран” секретаршами, курьерами, техническими работниками и даже дворниками: “Владимир Путин постановил ограничить (а при необходимости - полностью запретить) заключение диппредставительствами и консульскими учреждениями, представительствами государственных органов и государственных учреждений недружественных иностранных государств трудовых договоров с гражданами, находящимися на территории России.
 Правильно! В ответ на империалистическое безобразие Кремль запретил своим холопам гражданам зарабатывать на жизнь.
 А ведь мог просто запретить есть.
 
https://rg.ru/2021/04/23/putin-utverdil-mery-vozdejstviia-na-nedruzhestvennye-gosudarstva.html
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Птн
Subscribe

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • Да, и о футболе

    Минувший чемпионат Европы по этом виду спорта стал для Украины знаковым — мы попали в восьмёрку сильнейших команд на континенте. Вроде бы и успех,…

  • * * *

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments