kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:

абсолютно согласен с Ямпольской

 Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне.
Она совершенно справедливо сказала: “Нельзя безответственно обобщать, отождествляя цели и действия защитников Родины, освободителей с целями и действиями оккупантов, чьи чудовищные преступления раз и навсегда заклеймены Нюрнбергским трибуналом
 Надо только добавить зубы к этому закону - давать десяточку в местах не столь отдаленных, а потом лишать гражданства и высылать в Польшу.
 Без всяких шуток и закатывания глазок.
 Какое может быть отожествление?!

 Советские коммунисты стали расстреливать, травить в душегубках и гулагах, проводить геноцид против украинцев, казахов, корейцев, русских, поляков, евреев задолго до прихода нацистов к власти в Берлине.
 И коммунисты продолжали уничтожать даже задатки человеческой воли долго после того, как паталагоанатомы стали изучать зубы сподвижника Сталина Адольфа.
 Ямпольская совершенно правильно сказала, что “В доме, где погибли близкие, не вывешивают портрет их убийц." - по русской традиции им ставят памятники, как Иосифу Виссарионовичу.

https://rg.ru/2021/05/05/v-gosdumu-vnesen-proekt-o-zaprete-otozhdestvleniia-roli-sssr-i-nacistskoj-germanii.html
Tags: СССР, ТОП, руцкимирЪ
Subscribe

  • реальная причина нападения

    Ну вот, наконец-то прямое и ясное объяснение открытого вторжения российских войск на украинскую территорию. В конце 2013 года состоялось…

  • сдаваться или не сдаваться, вот в чем вопрос

    После того как хохлы жестко настучали по голове красной армии, которая всех сильней, громче стали звучать встревоженные кремлевские голоса -…

  • русских учителей будут судить

    Украина задержала несколько русских учителей во время освобождения территории Харьковской области от оккупации, теперь их будут судить. Точнее…

promo peaceinukraine март 15, 2021 15:56 13
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments