Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Детский сад на марше


9 Мая в Лихославле впервые пройдёт малышковый парад-концерт, посвящённый Дню Победы. В нём примут участие более ста воспитанников городских детских садов вместе со своими педагогами.

Команды маленьких патриотов будут представлять разные роды войск Вооружённых Сил Российской Федерации вместе с боевой техникой, сделанной мастеровыми руками сотрудников учреждений и родителей. К выступлению активно готовятся пограничники, танкисты, моряки, пехотинцы, десантники и другие войска Российской Армии. На параде можно будет увидеть даже флотских поваров и их кухню, военных врачей, сформируют ребята и свой мини-Бессмертный полк. И речь идёт, конечно, не только о костюмах и реквизите, к изготовлению которых каждая команда подошла серьёзно и творчески. Малышковые войска продемонстрируют строевую подготовку, исполнят тематические танцы с элементами театрализации. У каждой команды своя «изюминка», свои интересные задумки, который нам предстоит увидеть в главный и святой для нашей страны праздник.

Ждём всех поддержать наших талантливых малышей на площади перед Центром культуры и досуга в 12.00. Это будет грандиозное и незабываемое зрелище, которое ещё больше поднимет градус всеобщего патриотизма, который и так в этот день находится на самой высокой отметке.
Tags: Россия, победобесие
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • марш, марш колоться

    право распоряжаться своим собственным телом явлется основопологающим правом любого взрослого человека в любой нормальной стране. Взрослый…

  • русские это коренной народ Украины, но малый

    Вообще говоря, все смешалось в доме поручика Оболенского. Пардон, полковника. С одной стороны деление народов на коренные и нет “ уже…

  • А оно того стоит?

    Русские придумали, как всех вакцинировать. Это новшество, конечно же, сразу привлечёт толпы русских кольнуться микстурой,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment