roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Categories:

Победа всем назло и навсегда. Пока жив Путин



Почему-то не отражено в учебниках истории, что после окончания войны, когда русские танковые и пехотные части выходили из освобожденных от гитлеризма городов Европы, чтобы перебраться в гарнизоны на вечный постой, местные жители плакали, тянули к ним руки и просили не уезжать. Все боялись, что вернутся немцы насильники и воры. Даже немцы боялись, что вернутся немцы. В то время как русская армия – не в пример немецкой – славилась своей скромностью и почти девичьей застенчивостью.

Заурядный пример: гражданское население одного хутора за мостом на Дунайщине буквально навязало русскому лейтенанту, заехавшему к ним ненароком на танке, пару буханок хлеба, так он записал адрес хуторян и после демобилизации годами слал им в треугольных конвертах смятые рубли. Они ими собачью будку оклеили, получилось очень красиво, хотя собака ушла. Уже на том хуторе давно забыли об инциденте, а он все слал и слал – вплоть до денежной реформы 1961 года, после нее как отрезало, и собака вернулась. Ну, скажите, какой офицер вермахта способен на такой поступок?

Или вспомним другое качество русского солдата и ефрейтора – целомудренность. На освободителей венгерские и словацкие девушки бросались пачками – одна на пятнадцать освободителей, а те стеснялись даже посмотреть в их сторону, так и общались наощупь. Слух шел, что в советскую армию брали только девственников, и многие удивлялись: неужели из нормальных мужиков никто не прорвался? Отвечали: нет, никто, с этим у русских строго, там замполиты за каждого в ответе. Вот и прибыли солдаты в Европу, а в ней никакого полового воспитания и на каждом углу сифилис, русским даже не объяснили, что это такое, поэтому в разведку шли их командиры. Недаром, когда маршал Рокоссовский ехал на машине по Вроцлаву, возвращаясь в Ставку к Сталину с докладом о буднях после битвы, по обочинам стояли дети, махали ему цветами и кричали "папа-папа", а мамы рыдали.

Вы думаете, случайно у каждого второго в ксиве о рождении было прописано: "отец – Первый Белорусский фронт"? Так распорядился Рокоссовский, чтобы никому не было обидно. Вам шутка, а у пацанов шли вечные разборки, чей отец круче – Первый Белорусский или Второй Украинский.

Кстати, чтобы закрыть тему: генетическая проверка уже в наши дни показала, что у половины жителей Градчан и Вышеграда за Влтавой в крови полно ДНК другого маршала, на этот раз Конева. Числом это похлеще, чем потомство хана Батыя из рода Тамерлана. Они даже лицом одинаковы.

Другому прославленному маршалу по фамилии Жуков благодарные пражане собрали четыре вокзала подарков, тогда подарки меряли не эшелонами, а вокзалами. Уж как русский полководец ни упирался, а все равно навязали, вот он и поехал домой, а сам, как границу пересек, начал те вокзалы русским жителям раздавать на полустанках. Те поначалу не брали, а потом видят, что геройский маршал сильно огорчается, потому что обещал не довести до Москвы ни одного подарка, кроме пегой лошади, нехотя стали брать у него, да так что через много лет, объезжая те деревеньки, исследователи собрали целую Янтарную комнату, она теперь у Путина стоит в сарае за баней на Средней даче.

Резюмируем. Для чего сделаны народы мира? Англичане сделаны для механизмов и устройств, французы – для Эйфелевой башни, американцы – для долларов, а русские – для победы! (Для чего сделаны чехи, неизвестно. Какой-то баг в мироустройстве.)

В течение тысячелетий русский народ копил силы и готовился к звездному часу своих испытаний – к искоренению фашистской заразы. Временами эту заразу приходилось самим вскармливать – чтобы не втуне пропала народная потенция, чтобы не зря пропиталась Россия антифашистским духом. И вот теперь злая нечисть хочет нашу славу украсть и присвоить. Не дадим свершиться бесчестному сговору почище Мюнхенского! Назло всем вам будем праздновать великую победу каждый год, каждый день, каждый час! Пока весь мир не околеет.

Tags: стихи и проза
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments