vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Пора бы покончить с гадюшниками

   На фоне истеричных ракетных обстрелов Израиля ХАМАСом, ответок израильтян и залпа озабоченностей различной глубины от международных организаций — на фоне всего этого эскалация напряжённости в Карабахе выглядит не столь страшно. Там военные Азербайджана продвинулись на два километра вглубь (как считают армяне) армянской территории.

   Пашинян, который сейчас не премьер-министр Армении, а всего лишь исполняющий обязанности, закатил очередную истерику царю московитов. Но, как и ранее на все эти: «путен, спаси», «путен, введи вайска» бункерный карликовый крот ответил (копирую с официального сайта кремля): 

   Владимир путин акцентировал необходимость строгого выполнения всех положений заявлений лидеров россии, Армении и Азербайджана от 9 ноября 2020 года и 11 января 2021 года, прежде всего в части неукоснительного соблюдения режима прекращения огня.

   А потом пригласил звонить ешё:

   Условлено о дальнейших контактах на различных уровнях.

   Штатовский конгрессмэн  Брэд Шерман, сын русского еврея, излучает озабоченность ситуацией и призывает Соединённые Штаты поработать над выводом азербайджанских войск с армянской территории. Этот дядька топит за армян года с 12-го, если не раньше; и да, оккупация армянами Карабаха никакой озабоченности у него не вызывает. И такие вещи, как, например, удар армянскими «Искандерами» по городу Шуше или оставленные армянами минные поля — тоже нет.  Не знаю, почему, просто так получилось. 

   Азербайджанская сторона бодро отвечает, что обращение армян в  Организацию Договора о коллективной безопасности (куда входят Армения, россия, Беларусь, Казахстан; ага, Пашинян и туда тоже нажаловался) не имеет оснований. Там просто поднялись местные шахтёры и трактористы. Азербайджан занял территории, принадлежащие ему по мирным договорам с Арменией, просто раньше погода хреновая была, поэтому они туда и не заходили. Но сейчас погода похорошела, все циклоны заполнились, стратификация стала устойчивой, атмосферное давление выросло, а относительная влажность, наоборот, понизилась, поэтому азербайджанские военные решили — можно заходить! 

   Да, с этими гадюшниками пора кончать. Я про сектор Газа и оккупированную армянами часть Карабаха. Выгонять или утилизировать тамошнюю мразь, возрождать регионы или заливать их бетоном, если возродить не получится. Мирного решения ни там, ни там не будет. 

   Кстати, ежели кто не в курсе, прошлогодняя осенняя война за Карабах у азербайджанцев называется Отечественной Войной. 

   Это я так, просто для информации. 

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded