vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Как только не вывернешься за нефтедоллары

   Я понятия не имею, что имела в виду чета Линдеманнов — журналистка и поэт, бывший солдат вермахта, воевавший на Восточном фронте —  назвав рождённого у них в ГДРовском Ляйпциге сына Тиллем.

   Возможно, они назвали его в честь Тилля Уленшпигеля, а может и просто так. Если в честь, тогда, конечно, они серьёзно промахнулись.

   «Раммштайн», как по мне, — сильно на любителя, хотя клипы ихние я даже скачивал себе на комп. Потом удалил, конечно. Не зашло. Так, посмотреть разок-другой. 

   Впрочем, голос у Тилля сильный, здесь надо отдать ему должное. 

   И вот пел он себе (и другим) про Mutter, про гномов, и про остальных, а потом вдруг случилось это:

   Сам Тилль объясняет это позорище стремлением навести мосты между народами. Я так понимаю, между нецами, и тем сбродом, который лепит себе на машины наклейки «На Берлин!» и «Можем повторить», имея в виду штурм Берлина в 1945-м году.

   Немцам, конечно, такие мосты очень нужны, не поспоришь.

  Я не удержался от искушения и написал ему в фейсбуке, что он облизывает жопы оккупантам. 

   Думаю, что на этом останавливаться Тиллю не стоит. «Любимый город» — то такое. Наведение мостов требует бОльших усилий, чем просто одна песня, надо осваивать и другие, можно без оркестра. Я вот недавно слышал на рынке:

   А девочке твоей

    Всего пятнадцать лет, 

   И паспорта у де-

   Вочки канешна нет...

   И чо-то там, не помню дальше. 

   Вот бы Тилль спел эту пестню. И мосты наведутся, и ватные дегенераты будут биться в экстазе, и сам певец покажет, что он серьёзный исполнитель, и ему тесны рамки какого-то определённого жанра. 

   А деньги тут, конечно не при чём.

   

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded