orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Допроцветались: в недореспублике коллаборанты признались в умышленном геноциде пенсионеров


«Депутат» так называемого «Народного совета ДНР» Марри Пирогова разместила на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/oomi.dnr пост (см. скриншот ниже), который появился после того, как возглавляемая ей же общественная организация «МЫ», получила результаты соцопроса проведенного в «республике» среди пенсионеров. По её словам, результаты просто «ошарашили». {а вот я, почему-то не удивился}
В результате опроса были получены данные о том, что 92 % опрошенных считают, что правительство «республики» не делает ничего для улучшения пенсионного обеспечения граждан. И лишь 5% считают, что в этом вопросе «власти республики» достигли существенного успеха. Также, её «впечатлил» уровень агрессии интервьюированных.
В результате, «депутат» прямым текстом обвинила власти «ДНР» в умышленно проводимом геноциде пенсионеров, которых «власть» лишила средств к существованию. При этом, разглагольствуя на избитую тему про борьбу за свободу от «фашистско-бандеровских захватчиков», Пирогова обвинила самих же пенсионеров в том, что они «сами палец о палец не ударили, чтобы хоть как-то улучшить свою жизнь в этих сложных условиях» и своим «скулежом» оскорбляют «нашего Главу, Дениса Владимировича Пушилина».
В общем, её послание в очередной раз продемонстрировало по какому пути и куда движется недореспублика…

Tags: Великое Унижение К-ц-пни, ДНР/ЛНР, армия РФ в Украине, вата, война, люди, мрази, правду говорить легко и приятно, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe

promo peaceinukraine Березень 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment