orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

В Севастополе обокрали легендарную Диораму


По оккупированным Россией территориям уверенной поступью шагает русский мир.
В Севастополе неизвестные воры украли столики и лавки возле легендарной Диорамы. Версия «на металлолом» не рассматривается, так как парковая мебель была деревянная.
Лавочки и столики располагались рядом с Диорамой на Сапун-горе. Эта площадка является частью Музея обороны и освобождения города.
Пропажу обнаружили утром 25 мая и сообщили об этом в оккупационную «полицию». Очевидцы сообщают, что парковую мебель выдернули из асфальта.
Сейчас идёт второй этап благоустройства музейной территории на Сапун-горе, однако украденные стол и лавочки не были новыми и устанавливались еще до оккупации полуострова Россией.
Севастопольцы думают, что парковую мебель украли дачники или же приезжие...
Tags: Крым, Россия, победобесие, руцкимирЪ
Subscribe

  • отличные новости!

    границу открывают 9 августа и всех вакцинированных будут впускать и выпускать без всякого карантина. Невакцинированных будут естественно…

  • Чего не было в Советском Союзе

    Тут мне один советский товарищ написал, цитирую: “ Эти сказки про воровство в России рассказывайте другим. В СССР уровень воровства был…

  • Аномальные осадки в Крыму и Аксенов в лодке

    Из-за аномальных осадков затопило город Керчь в Крыму. Эксперты-климатологи считают, что это может быть связано с прошлогодними попытками…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments