kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

почему русские не любят украинцев?

 Некоторые из москвичей считают русских и украинцев одним и тем же народом, хотя украинского языка совсем не хотят знать, но большинство русских относятся к Украине и украинцам с большой подозрительностью.
 И дело здесь не только в том, что Украина в свое время захватила Крым или сейчас пытается учить некоторых русских в Донецке их родному украинскому языку.
 Дело в совершенно разном психологическом настрое украинцев и русских.
 Вот простые примеры.

 Когда украинец  понимает, что с работой швах, а кушать хочеться, он начинает искать выход из положения и едет на заработки в другой район, область или страну.
 Когда русский понимает, что пора зубы ложить на полку, он начинает жаловаться президенту, ругать Запад и украинцев, но никуда не дергается.
 Когда украинец понимает, что власть его пытается нае..ать, он устраивает Майдан и гонит президента на поселение в Ростов.
 Когда русский понимает, что власть его ебё..., он жалуется президенту и продолжает ругать Запад и украинцев.
 Когда украинец понимает, что новый президент не справился, он его отправляет в отставку и выбирает следующего.
  Когда русский понимает, что старый президент киздит как сивый мерин, он ему жалуется на Запад и украинцев и выбирает на очередной пожизненный срок.
 Когда украинец узнает, что на его территории террористы совершили преступление, он начинает сотрудничать с международным сообществом и отправляет подозреваемых на суд в Гаагу.
 Когда русский узнает, что на его территории применили  отравляющее вещество, он соглашается с президентом, что анализов нет и вообще, если бы хотели отравить, то отравили бы и продолжает ругать Запад и украинцев.
 Когда украинец узнают, что отдельные товарищи в отдельно взятом районе хотят жить по своим законам, плевав на законы Украине, он говорит:“Низзя, учите конституцию страны”.
 Когда русский узнает, что отдельно взятые товарищи живут в Чечне по своим собственным законам, он говорит: Молодец, Рамзан....и продолжает ругать украинцев....
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments