vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Эрдоган взволновал русских новостников

   Наткнулся в фейсбуке на вот это:

   Я не могу тягаться с целыми информационными агентствами;  конечно, они новости узнаЮт раньше меня и публикуют их тоже раньше, и аналитиков в этих агентствах целая толпа, которая всё разжуёт, распедалит и даже самому тупому читателю разложит событие по полочкам. В случае с русскими СМИ всё перевирается и переворачивается с ног на голову, но то такое, частный случай. 

   И поскольку с информагантством я тягаться не могу (потому как и сам узнаю новости из него же), то меня больше интересует реакция читателей на публикуемые события. Именно эту новость обсуждают русскоговорящие (или умеющие в гугл-переводчик) турки; азербайджанец тоже мелькал.  Сами русские не очень живо обсуждают эту бомбовую новость. 

   А зачем оно им?

   У них, конечно, всё совершенно не так. 

   Ихний-то царь никак не замешан в коррупционных действиях, совсем-совсем не имеет ничего общего с наркотрафиком и к убийствам вовсе непричастен. 

   Даже неинтересно как-то. 

   То ли дело — коварный турок. 

   Не совсем понятно — сейчас русские дружат с Турцией или нет? А то опять без помидоров останутся. 

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded