vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Подавитесь этими шашлыками, мрази продажные

   Когда на нашу Нэньку-Украину напала вражья орда из-за паребрика, лично я поначалу наивно считал, будто бы это взбесились элиты, а ихний простой народ против войны.

   Да, это было глупо, тем более, что я вырос на россии. Стыдно сейчас вспоминать.

   У нас тогда появилась проблема: воевать лезет братский народ, с представителями которого мы вместе учились, служили, работали, отмечали праздники; с которым, в конце концов, мы имеем практически общую экономику и миллионы смешанных семей. Как быть? 

   Но москалей всё это ничуть не смущало. С экранов их зомбоящиков лился мощный поток антиукраинского лайна, который лаптестанские интернет-юзеры распространяли в Сети. Я, наивный, поначалу пытался объяснять и доказывать бывшим одноклассникам, однокашникам и друзьям, что их кормят гавном, но вскоре осознал тщетность своих усилий. 

   Но вы же все помните, как журналисты независимых украинских каналов приняли вызов расеянских пропагандонов и взялись лупить их под хвост и в гриву, разоблачая откровенное враньё и отражая попытки заилить и зафекалить наше информационное пространство? Как они бились против всех этих киселёвых-скабеевых, выставляя их придурками прямо в эфире?

   Что?

   Не помните?

   Вот и я не помню.

   Хорошо, что сейчас они люто празднуют, вон даже к величайшему лидеру современности кое-какие из них на шашлычок попали. Ничего, отработают, им не привыкать.  

   Тогда, в 14-м, мне не хватало информации. Будучи в готовности, я тем, не менее, на своём объекте имел возможность смотреть зомбоящик и шерстить тырнет. И в ЖЖ обнаружил Толика с прибором, горького Лука, Франкенштейна, на других ресурсах — Фашика Донецкого, Таню Адамс, Олену Степову, которые не стеснялись называть вещи своими именами, а приползающих в каменты москалей попросту посылали в пешее эротическое турне. 

   Кацапы тогда откровенно глумились; они совершенно точно знали, что Украины больше нет,  останется только наваросия из восьми областей, а прочие территории готовы подеребанить Польша, Венгрия и Румыния; что армии у нас тоже нет, а когда сунулись американцы, то российские авиаторы напугали их комплексом радиоэлектронной борьбы «Хибины» до такой степени, что весь экипаж эскадренного миноносца «Дональд Кук» тут же подал в отставку, не сменив даже обгаженного от ужаса исподнего.  Москалям это всё по зомбоящику рассказали. И москали удивлялись даже, что мы сопротивляемся.

   (Кстати, в марте этого года в Хибинах географических, в Мурманской области, лавиной завалило ленинградских школьников, одна из них умерла. МЧС за ней так и не прислали, хотя она пыталась выжить 9 часов. 

   Можно было бы в связи с этим вспомнить высеры пропагандонов семилетней давности, но кто ж будет таким заниматься?)

   Я и сам включился в информационный отпор. У меня погиб акк на одноглазниках, а второй просуществовал один вечер, за который на мою страничку сунулось больше сотни козломордых гадин. Чем они мне только не угрожали. Погибло четыре моих акка в твиторе, периодически приходится переходить на запасной в фейсбуке.

   Ну, то такое. 

  Лапотники рассказывали украинцам, что нет у нас ни истории, ни географии, ни экономики — вообще ничего. 

   — О'кей,- ответили украинцы.- Давайте тогда ваши посмотрим.

   Поскребли по сусекам и нашли очень много интересного. Такого интересного,что русские предпочитают его скрывать и засекречивать. Но это не профессиональные журналисты нашли. Профессиональные украинские журналисты всё никак не могли выбрать — к умным им или к красивым. 

   Зато потом украинская журналистика отличилась ценами на борщевой набор и убитым братом Порошенко. Это не с москалями бодаться. Не хочется вспоминать лишний раз.

   Хотелось бы, чтоб всем пришлось ответить за свои слова и поступки. Хорошо бы разогнать всю эту проститутствующую медиаспильноту и набрать в журналистику нормальных, порядочных людей.

   Знаю, что невозможно.

   Пока что дела у нас с журналистикой обстоят вот так:

   Будьте прокляты, продажные твари.     

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded