vk_ua wrote in peaceinukraine

Category:

Новые визги из-под шконки от официальных лиц россии

   Тут скоро начнётся чемпионат Европы по футболу, на котором сборная Украины представила новый дизайн формы, и на россии полыхнуло из-под хвостов у всех разом.

   А всё дело в том, что на форме нашей сборной контурно прорисована Украина:

   Вот когда Захарову повесят на Лубянке и обвинят в этом украинскую ДРГ — это будет знатный акт отчаянья. 

   А не хотят ли русские в знак протеста бойкотировать чемпионат? А то команда ихнего футбольного союза тоже пролезла на турнир. Зачем им это?

   Этому дядьке (Вячеславу Колоскову) 79 лет. Его хотел турнуть нахрен бывший хоккеист Фетисов (в бытность свою министром спорта), вследствие абсолютной колосковской бесполезности, но тот намертво вцепился в своё кресло и закатил истерику, указывая на то, что власти страны (в лице министра) лезут в футбольные дела.   А это чревато отстранением всех клубов и сборных от всех европейских турниров. 

   Фетисов отступился. 

   Он и сам смешной — чего только стоит его недавнее опплёвывание  фекалиями сборной Канады на недавнем чемпионате мира по хоккею; а канадцы после этого возьми да и обыграй лапотников. 

   Наслаждаюсь истерикой.

   Хорошо.

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded