orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

И швец, и жнец, и... садовник


Зеленский 7 июня во время выступления на экологическом форуме подписал указ о сохранении и восстановлении лесов. По плану за три года должны высадить миллиард деревьев. То есть предполагается, что все это время в секунду будут садить более 10 деревьев. А дальше, ничего личного, как говориться, только простая арифметика:

миллиард деревьев за три года это:

333 333 333 дерева в год,
27 777 777 в месяц,
926 000 в день,
38 580 в час,
643 в минуту,
более 10 деревьев в секунду.

При этом, в реальности, для выполнения плана президента, скорость посадки должна быть еще выше, так как деревья можно сажать только весной и осенью. И то не в холода. То есть, подходящее время для посадки - всего примерно три месяца в течение года.
Tags: клоуны, махровый популизм, правду говорить легко и приятно, разоблачение, экология
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ваше мнение здесь не обязательно

    Мои русские соплеменники, которые сейчас удобряют своими телами чернозём Украины по приказу бесноватого полковника, умирают совершенно зря, и спустя…

  • но примешь ты смерть от коня своего

    Патриот России, генерал армии, борец с продвижением НАТО, защитник родины, заместитель министра обороны РФ - назначен собственно ручно В.В. Путиным в…

  • Песков поправил Путина

    Удачный день выдался. И не только потому, что сегодня день рождения Ленина, а в субботу было день рождение его последыша - Гитлера. А ещё…

promo peaceinukraine march 15, 2021 15:56 16
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments