kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

почему взбледнулось россиянам?

 Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон, местоположение которого можно отследить, разговоры можно прослушать, а потом представить эти записи в самом несправедливом голландском суде.
 Что и произошло.
  В Гааге суд допросил 20 живых свидетелей (промашка Кремля),

которые подтвердили откуда была запущена ракета (с территории оккупированной сепаратистами), был допрошен свидетель, который видел как российский БУК ушел за лесополосу, откуда потом полетела ракета, как стали падать обломки самолета и сгорела часть поля, подожженая запуском ракеты.
 Что подтвердили и американцы со своими нехорошими снимками.
  Как писал не вовремя умерший Высоцкий: “Сколь веревочка ни вейся, а совьёшся ты в петлю"
 Не то, что это является какой-то новостью или откровением, в конце концов факты всегда побеждают “настамнетавыдокажите”, но процесс приближает время, когда Кремлю придется смотреть на выставленный счет, а генералам бурлакам решать стоит ли и дальше держать рот на замочке или начать говорить, не дожидаясь смерти от “неправильного обмена веществ”

https://www.bbc.com/russian/news-57400772
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments