kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:

русские это коренной народ Украины, но малый

Вообще говоря, все смешалось в доме поручика Оболенского. Пардон, полковника.

С одной стороны деление народов на коренные и нет “уже точно совершенно смахивает, напоминает теорию и практику нацистской Германии” сказал президент России господин Путин, хотя именно такой закон существует в России уже более 20 лет.

С другой стороны, если Украина не признает русских коренным народом страны, то президент России лично будет мерить череп президенту Украины, так как он (Зеленский, не Путин) человек еврейский смешанных кровей.


 Исходя из очень логичных построений президента России можно сделать вывод - посчитает Украина русских коренным народом страны, то это будет самый натуральный фашизм.

 А если не посчитает, то это будет фашизм обыкновенный.

 Кстати эту проблему легко решить, президенту России и Госдуме надо просто принять закон, объявляющий русских коренным народом Украины и дело в шляпе.

 Ведь приняла же РФ закон о том, что украинский Крым является российским, а граждане Украины могут получать российское гражданство, ни дня не прожив на территории России.

 Да, этот вариант будет попахивать имперством и агрессией, как и предыдущие, но в РФ уже давно потеряли нюх и какую-либо порядочность.

https://tass.ru/politika/11611281

http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102059473

Tags: Россия, ТОП, Україна
Subscribe

  • В тему про "один народ"

    Само название "Русский" возникло после указа Петра I с 1721 октября о создании Российской Империи вместо Московии, с одновременным переносом столицы…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • Да, и о футболе

    Минувший чемпионат Европы по этом виду спорта стал для Украины знаковым — мы попали в восьмёрку сильнейших команд на континенте. Вроде бы и успех,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments