vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Жаль, что не повесили, или одебиливание представителей русского мира даёт плоды

   На россии произошло событие, которое само по себе достаточно рядовое:

   Да и ладно, не жаль; жаль, что не повесили (хотя, надо признать, его ЖЖ аполитичен  https://pesen-net.livejournal.com  и рассказы вполне читабельны),  но я вот тут каменты посмотрел под новостью:

   Две идиотки из Мацквы подозревают, что самый правдивый в мире новостной ресурс на этот раз врёт. В ответах им поясняют, что речь идёт о другом фильме. Одна из идиоток огрызается:

   Ещё два:

   У первого дегенерата локация не светится, второй — из Греции.

   И снова дэбилы идут парой:

   Первый из Геледжика, а второй — вот:

   В 13-м году свалил из Николаева в Симферополь да там и остался; просто совпадение, наверное. Прямо досада грызёт из-за того, что мы такого умника оккупантам отдали. 

   Остряк из Ташкента:

   Очень смешно. В ответах ему так и пишут.

   Всмысле Ашот уточняет:

      Им бы по пластмассовому автомату — да на штурм фанерного рейхстага в честь непрекращающегося на россии 9-го мая.  Слишком уж суров русский мир к своим последователям. Как они вообще пальцами в клавиатуру попадают?

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded