Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Ну вот и в Ялте камней дождались


После того, как Ялту серьезно затопило в результате сильнейшего ливня, жители полуострова выложили в сеть фото пострадавшего от селя бывшего поселка Васильевка (Ай-Василь), включенного в территорию города.

«Эксперты Ассоциация Реинтеграции Крыма прямо предупреждали о грустных последствиях. Когда все эти тысячи тонн строительного мусора с горы посыпятся по речной долине на головы горожан. Там сейчас не только убытки, но и погибшие».

Вот что писали в Ассоциации Реинтеграции Крыма осенью 2020 года: «Под сброс строительного мусора приспособили сосновый лес, который граничит с заповедником над Ялтой. Сейчас это огромная свалка, которая начала формироваться под крышей местной „чиновницы“ из группировки „Башмаки“ Юлии Бобыревой на холме Дарсан. Теперь свалка стала „русской миной“ над Ялтой, ведь выброшенные под открытым небом кучи строительного и бытового мусора, мусора с кладбищ, который постепенно разлагается, попадает в местную реку Дерекойку, протекающую через весь город и впадающую в Черное море у клуба моряков в центре города. Также куча мусора вызвала развитие оползней, грозит обрывом магистральных линий электропередач, а потом и разрушением центральной части Ялты».




Tags: Крым, происшествия
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment