vk_ua wrote in peaceinukraine

Category:

Си Бриз-2021 стартовал

   Это будет самый масштабный изо всех Си Бризов, первый из которых прошёл в 1997-м году. Участие в учениях примет 31 страна.  Их цель (как утверждает главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак) - подготовка штабов и подразделений ВМС ВСУ для выполнения задач по назначению в соответствии со стандартами и процедурами НАТО, а также приобретение опыта совместных действий при проведении многонациональных операций.

   Тобто, мы отходим от совковых военных стандартов навсегда. Наши офицеры обучаются за границей, армия проводит совместные учения. Понятно, что это бесит наших неразумных восточных соседей. Свой страх перед НАТО они маскируют идиотическими, высосанными из корня хрена победами — то они чего-то там взрывали за кормой британцев, сегодня визжали, что напугали голландцев (мне лень было ковыряться в этом навозе, и я не открывал ссылку с этой сногсшибательной новостью).  И ещё русские намерены следить за учениями. 

   Кроме ВМС будет задействована авиация (Байрактары тоже), сухопутные войска; проходить учения будут на территории Николаевской, Одесской, Херсонской областей.

   Нам бы ещё главнокомандующего, но это пока остаётся недостижимой целью.

   

    

promo peaceinukraine march 15, 15:56 10
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded