kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

завтра - пятница, поздравляю

именно так, у кого понедельник начинается в субботу, а у нас пятница в среду, но теперь по порядку.
Стали экпериментальными сусликами - сделали второй укол вакцины, но в этот раз Модерна вместо первого Пфайцера (нехватку населением).
Нам врачи и политики объяснили, что все будет в порядке и мы им поверили, жалко, что не увидим лица патологоанатома, когда он будет нас вскрывать лет этак через тридцать.
Ну это так, шутка.
У жены ночью началась лихорадка, озноб, сильно разболелась голова, у меня этого не было, только очень  болело плечо, так что не мог поднять подушку, чтобы прекратить мучения любимой.
 Так что к утру выжили оба, хотя и чувствовали себя как старые коз....
 Кстати о козлах.

 Народ в России продолжает умирать и покупать фальшивые свидетельства о вакцинации, хотя укол самым лучшим Спутником (ни одного противопоказания или смертельного случая) совершенно бесплатный.
 Проще говоря - перечить начальству боимся, колоться неизвестной хренотой тоже боимся, поэтому пойдем по обычной русской линии наименьшего сопротивления - вы делаете вид, что нам платите, мы делаем вид, что работает (старая советская аксиома).
  Канадский приятель спросил: А это правда и почему они так делают?
  Я помякал, повякал, потом ответил: чтобы это понять, надо там родиться...это как в Торонто народ болеет за Мэйпл Ливс...без причин...традиция такая.
  Приятель понимающе закивал головой.
И о поздравлении
P.S. специально ждал, чтобы поздравить моих российских сограждан с победой Украины над Швецией. Это вам не Спутник V впопыхах сварганить, здесь действительно умение нужно.
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, ТОП, идиотизм
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments