roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Category:

Почему русские не колются путинской жижей

Верят ли русские Путину? Безусловно. Каждому его слову? Абсолютно. И то, что американский президент ищет с ним встречи, и то, что русские корабли отогнали английского нарушителя суверенной границы. Так и говорят: мы никого не боимся, нам весь мир по балалайке!

Тогда почему не прививаются отечественным Спутником? Потому что возликовать, что русские первыми сварили вакцину, это здорово. И что она лечит от всего, даже от родильной чесотки, тоже запредельно. Но вот колоть её себе внутрь – извините! Ватники РФ не хуже заграницы понимают, на что способны русские умельцы, руки из жопы.

Когда речь заходит о собственной жизни, тут даже ванёк из ваньков сечет, что вера верой, а в гроб ещё рано.

Выходит, что и в остальном доверие у русских к своему президенту скорее притворное. Мели, Емеля, мы тебя поддержим. Но оказывается, всему есть граница!

Subscribe

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments