vk_ua wrote in peaceinukraine

Categories:

Наконец-то выяснилось

   Я-то думал, что русские сразу же вылетели с чемпионата Европы по футболу из-за того, что хреново играют в футбол, но, оказывается, это — не единственная причина. 

   Поп из московитской псевдоцерковной секты Алексей Баданин (кличка Митрофан) считает, что футболистам не хватает духовных скреп.  

   Должны быть духовники в нашей сборной, обязательно заниматься окормлением наших ребят. Тут именно недостаток духовной практики: они какие-то небоевые, духовно, мне кажется, слабенькие, немотивированные,- сказал представитель ОПГ РПЦ. 

   Особенно в их окормлении нуждаются такие игроки, как, например, Рифат Жемалетдинов, Магомед Оздоев или деградировавший до русского Марио Фернандес. Правильно, пусть постятся и молятся. 

      Лично я всецело одобряю инициативу попов. Помнится, в 2010-м году перед зимними Олимпийскими играми в Ванкувере был забавный случай, вот этот:

   Чисто братва тогда вся собралась, был даже Медведев, притворявшийся в ту пору самодержцем. Видать, руководители олимпийской сборной нашего бесноватого соседа посчитали, что церковное благословение — это сильный допинг; и решили сэкономить на мельдонии, потому как медальный зачёт по итогам игр выглядел вот так:

   Посему — пусть попЫ возьмутся за своих футболистов всерьёз. Есть большая вероятность того, что этого позорища и уродства при помощи ОПГ РПЦ вообще не станет на футбольных турнирах.

   Я — за.

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded