Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Криворукие


В понедельник, пару дней назад, глава пресс-службы Владимир Устименко разместил хвастливый пост про многострадальный модуль "Наука", который должен был стартовать к МКС 15 июля.
Тот самый модуль "Наука", который Дмитрий Рогозин обещал Владимиру Путину запустить еще в мае.
Тот самый модуль, который строится с конца 1980-х и первоначально планировался к запуску в 2009-м.
И вот теперь, после того, как "Науку" поместили под головной обтекатель ракеты-носителя, появился этот шапкозакидательский пост.
После этого собранную головную часть вместе с модулем отправили на заправку, что уже является необратимой операцией - после этого либо пускать, либо в утиль. Но "цыплят по осени считают"...
Теперь еще раз прочитайте пост Устименко как они там работают и как через две недели модуль наконец-то полетит в космос - потому что они же там работают. В поте лица.
Но по большей части языком, потому что "Наука"... никуда 15 июля не полетит.
Перед заправкой обнаружилась серьезная неисправность, и модуль бесславно вернулся в 254-й МИК. С очередным громким скандалом.
Ну а Роскосмос, как было победно сообщено в понедельник "...просто продолжает работать", потому что они там "продолжают свою работу" и опять же "продолжают работу".
Криворуким языком...
Вадим Лукашевич
Tags: смехдержава
Subscribe

  • Золотые слова

    Голда Меир, премьер-министр Израиля 1969-1974, еврейскому народу: - Хочешь построить страну, куда вернутся твои сыновья и дочери, хочешь построить…

  • "Жил-был пес": неизвестные факты об известном мультфильме

    38 лет назад на Международном кинофестивале в Дании первое место занял мультфильм "Жил-был пес", созданный за год до этого. С тех пор он признан…

  • Иосиф Виссарионович

    Пятьдесят процентов русских молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают идею сооружения памятника И.В. Сталину к годовщине победы во…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments