kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

крымнаш, шампанскоетоже

русское слово “вакцина” теперь можно употреблять только на этикетках для шмурдяка, изготовленного русскими гамалеями в российской же шарашке, пардон, институте.
 Работающую вакцину будут теперь именовать “действующим лекарством” и запрещать для продажи российским гражданам как французский сыр или канадскую свинину.
 И это правильно.

 Любишь жить в осажденной крепости, тогда жри своих сдохших братьев баранов, хлебай советское “шампанское" и в засос целуй задницу очередного Вована, пока он сидит в Кремле.
 Придет другой, но засос останется.
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

  • Что-то вяло и без огонька

    московско-гундяевская секта отпраздновала очередную годовщину крещения Руси. Ежели кто не в курсе, то поповский сайт так называемой РПЦ имеет…

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • К слову о "смерти пукина"

    За последние полтора года в мире умерли от болезней или по иным причинам восемь находившихся у власти национальных лидеров. По подсчетам СМИ, это…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments