orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Оккупанты быстро превратили цветущий Крым в свою захолустную глубинку


Оккупационный режим в Крыму показал, как за семь лет превратить развивающийся полуостров в провинциальную глубинку России. Кроме того, что Кремль остановил постепенное совершенствование Крыма, он начал разрушать и ухудшать уже созданное в нем.
Крым был необходим Путину потому, что российская военная база в Севастополе была фактически отрезана от материковой части РФ. И так как, во время «Революции достоинства» стало понятно, что Украина нацелена на евроинтеграцию, то эта база в конечном итоге могла бы прекратить свое существование.
Внешняя политика Путина направлена на то, чтобы Россию воспринимали как сверхдержаву, а Путина как мощного политика. Поэтому внутренняя политика президента РФ интересует в гораздо меньшей степени, чем внешняя.
По этой причине, почти во всех городах страны, люди должны заботиться о себе сами и не рассчитывать на государство.
Крым после аннексии постепенно начал превращаться в очередной отдаленный от Москвы регион. Не привыкшие к такому отношению крымчане, в некоторых случаях попытались выразить протесты и сопротивление, в особенности крымские татары. Но с таким жителями в России разговор короткий, о чем свидетельствует печальная статистика пропавших и заключенных.
Москва игнорирует даже самые насущные социальные и гуманитарные проблемы в Крыму. Самой основной проблемой для крымчан всегда являлось водообеспечение. И если до 2014 года ситуация с пресной водой оставалась стабильной, то после она резко начала ухудшаться.
За весь период оккупации, в России ничего не сделали, чтобы хоть как-то решить эту проблему. Опреснение морской воды – дорого, проложить трубопровод – дорого, завозить воду в Крым – дорого. Каждый проект Кремля имел два аргумента – или дорого, или абсурдно. Тем не менее на военную кампанию относительно ВВП Россия выделила 4,3% в 2020 году, что в долевом выражении больше, чем в США или ЕС.
Строительство политического проекта «Северного потока-2», стоимостью свыше 9 млрд долларов продолжается. Однако обеспечить людей в XXI веке водой – дорого.
Тем не менее крымчане по-прежнему остаются украинцами, несмотря на всеобщую раздачу российских паспортов. Превращение Крыма в российскую провинцию лишь усугубляет отношение коренных жителей к действующему правительству в Кремле. Вероятно, водообеспечение так и останется основной проблемой для крымчан, что в итоге послужит весомым рычагом для деокупации полуострова.
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Крым, Птн, Россия, армия РФ в Украине, война, разоблачение, руцкимирЪ, смехдержава, экономика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment