orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

То засуха, то потоп. Действия оккупантов приведут к необратимым климатическим изменениям


После захвата Крыма в 2014 году в Кремле приняли решение о заселении полуострова коренными россиянами и не только. Однако это способ имеет и побочный эффект.
Несмотря на многочисленные проблемы, которые до сих пор существуют на полуострове с 2014 года, Путин активно ведет политику по заселению россиянами городов Крыма. Это делается по нескольким причинам.
Во-первых, в случае непредвиденной ситуации, если ЕС, ООН или США потребуют повторного проведения референдума “о волеизъявлении жителей полуострова перейти в состав России”, на этот раз большинство, действительно проголосовало бы “За”.
Во-вторых, менталитет крымчан по-прежнему остается украинским. Они не привыкли к политике тирании, проводимой Кремлем. Увеличение населения материковых россиян в Крыму, по мнению правительства РФ, должно поспособствовать более быстрой интеграции коренных жителей полуострова в повседневную жизнь русских.
В-третьих, и что главное, в сентябре 2021 года, в России должны пройти парламентские выборы. Вновь заселившиеся граждане РФ в совокупности с военными, число которых значительно выросло в Крыму после апрельских “учений”, должны будут показать, что полуостров подавляющим большинством жителей поддерживает «Единую Россию». Это также послужит аргументом, из уст Путина в будущем, против “выпадов” Запада о том, что в Крыму у России нет реальной поддержки.
По некоторым данным, в Крым заселилось от 300 до 600 тыс. граждан РФ. Это не считая военных, которые остались на полуострове после, так называемых, апрельских “учений”. Также, со многими военными прибыли их семьи. И все это переселение происходило и происходит во время критической недостачи воды.
Кремль, как будто не может связать очевидные факты – чем больше людей будет прибывать на полуостров, тем больше воды они будут расходовать. Несложно догадаться, что в правительстве даже не задумывались о комфорте пребывания собственного населения в Крыму при нехватке воды. Главное, чтобы полуостров “сделал правильный выбор на выборах!”
Tags: Крым, Птн, Россия, армия РФ в Украине, мнение, разоблачение, руцкимирЪ, экология
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment