orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Под Одессой СБУ провела масштабные антитеррористические учения (ВИДЕО)


Условных диверсантов атаковали с суши, моря и воздуха. Манёвры охватили Измаильский и Болградского районы. За ними наблюдали американские военные.
Американские коллеги отметили слаженность действий украинских подразделений. Положительную оценку дали и в антитеррористическом центре под руководством СБУ, который координировал тренировки.
«Учения проходили во всех стихиях: на земле, на воде, в воздухе. По результатам можно констатировать, что есть взаимодействие между всеми субъектами борьбы с терроризмом, которые были задействованы во время учений», — рассказал помощник начальника управления по координации антитеррористической деятельности СБУ в Одесской области Сергей Негуляев.
В Антитеррористическом центре подчёркивают: каждый год решают отрабатывать новые направления борьбы с терроризмом. В этом году привлекли ВМС, а в дальнейшем сложность задач будет выше, чтобы постоянно поднимать планку.
Tags: Україна, гарні новини, поддержка Украины, терроризм/террористы
Subscribe

  • Золотые слова

    Голда Меир, премьер-министр Израиля 1969-1974, еврейскому народу: - Хочешь построить страну, куда вернутся твои сыновья и дочери, хочешь построить…

  • "Жил-был пес": неизвестные факты об известном мультфильме

    38 лет назад на Международном кинофестивале в Дании первое место занял мультфильм "Жил-был пес", созданный за год до этого. С тех пор он признан…

  • Иосиф Виссарионович

    Пятьдесят процентов русских молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают идею сооружения памятника И.В. Сталину к годовщине победы во…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment