kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:

индейцы русского разлива

 Для начала не по теме.

Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на заработки в другие страны и даже цитату дали какого-то украинского министра: “не в пользу Украины. Сколько их таких – молодых, активных, образованных, создают экономический рост нашим соседям?

 Я уже устал повторять , что к Украине не имею никакого отношения, кроме командировки в Киев и отдыха в украинском Крыму, но этот вопрос и моя  колбасная жизнь в Канадчине навели меня на простой ответ и такое же простое сравнение.

 Коренное население (индейцы и чукчи) в Канаде живет плохо и бедно в резервациях. Плохие жилищные условия, преступность (самая высокая среди всего населения страны), безработица, алкоголизм, наркомания, высокий уровень самоубийств....

 Но при этом из резерваций наши могикане уезжать не желают, западный образ жизни принимать не желают, менять свои племенные традиции и своих вождей не желают, но мечтают о том, что их жизнь изменится к лучшему согласно древним традициям, которые они менять не собираются.

На кого так похожи мои канадские чингачгуки?

 На моих любимых русских сограждан.


 Поменяй имя и фамилию с Джон Черный Орел на Иванушка Дурачок и вблизи не отличишь.

 Проще говоря, украинец, как любой западный европеец, тот же англичанин, немец, итальянец, француз, поняв, что хочешь жрать  - надо топать, топает за лучшей жизнью хоть на край света.

 Русский, как тот самый могикан, сидит и ждет, когда ему белые люди принесут одеяла с оспой, чтобы потом жаловаться всю жизнь, но в пределах любимой резервации.

Tags: руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments