kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

почему мои оппоненты - дебилы

 Всё-таки наука великая вещь, если бы её не было, то её надо было бы выдумать.
 Я всегда думал, что большинство моих оппонентов, пишущих беспомощные, но крикливые комментарии к моим информативным и объективным заметкам. это обычные кремлеботы, совки, тупые имперцы и прочая около путинская шушера.
Что их крики и вопли о дерьме, колбасе, хохлах, настамнет и вивсёврете....были результатом полного отсутствия интеллекта и огромного присутствия животной ненависти ко всему, что как-то отличается от них.
Я был только частично прав.
Научные исследования показали, что у людей, переболевших ковидом просто сильно падает интеллект и для них огромную сложностью является аргументация, концентрация внимания, планирование и подбор слов.

 Проще говоря все мои оппоненты в этом журнале и любом другом являются жертвами этой страшной болезни.
 Можно только предположить, что коронавирус был разработан в кремлевской лаборатории ещё в начале 2000х годов и стал активно применяться с 2013 за год до появления моего блога.

https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00324-2/fulltext
https://www.rosbalt.ru/world/2021/07/25/1912874.html
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments