kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

почему мои оппоненты - дебилы

 Всё-таки наука великая вещь, если бы её не было, то её надо было бы выдумать.
 Я всегда думал, что большинство моих оппонентов, пишущих беспомощные, но крикливые комментарии к моим информативным и объективным заметкам. это обычные кремлеботы, совки, тупые имперцы и прочая около путинская шушера.
Что их крики и вопли о дерьме, колбасе, хохлах, настамнет и вивсёврете....были результатом полного отсутствия интеллекта и огромного присутствия животной ненависти ко всему, что как-то отличается от них.
Я был только частично прав.
Научные исследования показали, что у людей, переболевших ковидом просто сильно падает интеллект и для них огромную сложностью является аргументация, концентрация внимания, планирование и подбор слов.

 Проще говоря все мои оппоненты в этом журнале и любом другом являются жертвами этой страшной болезни.
 Можно только предположить, что коронавирус был разработан в кремлевской лаборатории ещё в начале 2000х годов и стал активно применяться с 2013 за год до появления моего блога.

https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00324-2/fulltext
https://www.rosbalt.ru/world/2021/07/25/1912874.html
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Бедные русские солдатики

    Читаю про бедных русских солдатиков, - как их без подготовки в первый же день бросают на мясные штурмы - как им ничего не дали – ни одежды…

  • "Получай, Москва! К тебе летит подарок" (с)

    Израильские самолеты нанесли удары по городу Ходейда в Йемене как возмездие за многочисленные атаки хуситов на еврейское государство. Обратите…

  • zагадки СВО

    1. Если целью СВО было спасти народ Донбасса от кровожадных хохлов, то почему Путин ждал восемь лет? 2. Если целью СВО была ликвидация нацистского…

promo peaceinukraine march 15, 2021 15:56 16
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments