kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

на первых же свободных выборах в России победят фашисты

 или почему нельзя сравнивать гитлеровскую Германию, Советский Союз и путинскую Россию.

 Гитлеровская Германия просуществовала всего 12 лет, во внутренней политике преследовала евреев, социал-демократов, геев, коммунистов, священников, свидетелей Иеговы и некоторые другие категории своих собственных граждан.

 Проводила агрессивную внешнюю политику, нацеленную на захват, аншлюс и прочие приобретения новых территорий и их зачистку от нежелательных элементов и народов.

 В результате потерпела поражение, была оккупирована и разделена, нацистов запретили.


 В отличии от фашистской Германии в Советском Союзе преследовали только крестьян, владеющих землей, интеллигенцию, социал-демократов, геев, священников, свидетелей Иеговы, троцкистов и всех остальных нежелательных граждан своей страны. Некоторых уничтожали просто с помощью организованного советской властью голода.

 СССР проводил миролюбивую внешнюю политику и присоединял к себе территории, только по требованию населения или во благо населению. После чего вновь приобретенные земли вкупе со старыми зачищались от нежелательных элементов и народов: эстонцев, чеченцев, поляков, румын, литовцев, крымских татар, латвийцев, финнов, калмыков, приволжских немцев.

 В результате победы во Второй Мировой войны и удачного строительства социализма СССР исчез через 74 года, в шесть раз пережив фашистскую Германию.

 Путинская Россия существует всего 30 лет (первые десять изображали из себя НЭП), почти в 3 раза дольше гитлеровской Германии.  В ней сажают в тюрьму или убивают и преследуют только свидетелей Иеговы, гомиков, внесистемную оппозицию, “иностранных агентов“ из числа российских граждан и неправильных журналистов вместе с крымскими татарами.

 Во внешней политике путинская Россия оридерживается принципа “осажденной крепости", периодически освобождая соседей от ненужных им территорий.

 Сколько времени просуществует путинская Россия неизвестно, но есть сильное подозрение, что она не переживет своего руководителя.

 Именно поэтому нельзя сравнивать немецких нацистов, советских коммунистов и российских путинистов.

 И последний железный аргумент - никто ни в нацистской Германии, ни в Советском Союзе не мог додуматься до высказывания армянского рупора путинского Кремля: “Кстати, месяц назад я брал у нее интервью и спрашивал — ну что, неужели вам нравится существующая в России система "ограниченной демократии", и она, думаю, честно отвечала, что ей, конечно, все это не нравится, "но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят".

https://www.kommersant.ru/doc/1836628

Tags: руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments