kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

Иосиф Виссарионович

Пятьдесят процентов русских молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают идею сооружения памятника И.В. Сталину к годовщине победы во Второй Мировой.
 Более 60 процентов русских положительно относятся к созданию музейного комплекса “Сталин-центр”
Так называемые “либеральные" эксперты считают, что  рост этих про-сталинских настроений связан с путинской пропагандой “героической победы советского народа" во Второй Мировой войне.
 Всё это туфта.

 Сколько ни пропагандируй гомосексуализм, ты гомиком не станешь, если им не родился.
 Сколько ни пропагандируй, что Трамп самый великий президент в истории США, ты в это не поверишь, если хоть чуть-чуть знаешь факты.
 Сколько ни говори, что Сталин был великим генералиссимусом, спасителем России и гениальным вождем, ни один нормальный человек не поверит, что этот коммунистический массовый убийца был чем-либо иным, чем кровавым палачом русского, украинского, казахского, чеченского и всех остальных народов бывшего Советского Союза.
 Нормальный человек не поверит.
 А вот холоп, в котором сидит генетическая нужда в хозяине и твердой руке вождя, не только поверит, но и побежит ставить этой мрази памятники и сталинские мемориалы.
Tags: ТОП, история, руцкимирЪ
Subscribe

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments