vk_ua wrote in peaceinukraine

Category:

Почему меня совершенно не удивляет эта информация?

   Думаю, все знают о том, что Афганистан прогнулся под религиозных фанатиков, а странные американцы не захотели за афганцев воевать.

   Сейчас, понятное дело, там всё сильно изменится. Помню, когда американцы выперли талибов 10 лет назад, по зомбоящику дядька-афганец рассказывал, что нынче им всё можно, даже в футбик погонять. Теперь, конечно, нельзя будет.

   Пишут, что в Кабуле начался капец, правительство сбежало. В связи с этим очень оптимистично смотрится вот такая инфа:

   Посол Жирнов завтра встретится с талибами и порешает за безопасность. Он, кстати, заявляет, что в Кабуле спокойно и безопасно.

   Не, ну а чо, русские всегда были за мирный диалог, это всем известно. И даже если какие-нибудь совсем уже радикально-отмороженные нечаянно отрежут головы русским работникам посольства, это не испортит взаимоотношений. Хрен с ними, других пришлют.

   Не получится у США рассорить русских с братским Талибаном.

   Нашего посольства в Афганистане, как такового, нет, оно работает на Афганистан и Таджикистан, располагаясь в Душанбе. Так что послам бежать не придётся, но пишут, что около 30 украинцев из Кабула уже эвакуировано. Не знаю, что они там делали. 

   Интересно, а если стравить Талибан с КНДР, то кто кого?  

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded