orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

В Москве установили "памятник г*вну"


В России появился крайне странный памятник, который очень насмешил сеть. Скульптуру в виде большой кучи «искусства» не оценили ни в США, ни в Европе, поэтому ее решили установить для россиян в Москве.
Инсталляция, которая называется «Большая глина №4», представляет собой 12-метровый монумент в виде пяти огромных глиняных кусков.
О скульптуре, которую уже назвали в сети «памятником г*вну», сообщают российские СМИ.
Инсталляцию создал швейцарец Урс Фишер. Он считает, что его скульптура является символом преобразования материи в руках человека. Художник пытался создать что-то особенное в течение восьми лет, однако у него ничего не получалось. Он составлял куски глины, делая из них «пирамидку», а потом понял - это и есть искусство.
Фишер решил сделать свое «творение» масштабнее и увеличил скульптуру в 50 раз. На этот раз фрагменты большой кучи «искусства» он сделал из алюминия. Инсталляцию уже возили по США и Италии, однако там работу скульптора никто не оценил. Поэтому "памятник" теперь установили в РФ, там он будет стоять на Болотной набережной в Москве.
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Россия, идиотизм, руцкимирЪ, смехдержава, творчiсть
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 10
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments