orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Для чего Кремлю нужны избиратели с оккупированных территорий Украины


Агитируя украинских граждан, проживающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, участвовать в выборах в Госдуму РФ, Кремль преследует сразу несколько целей.
Россия намерена привлечь к процессу голосования на выборах в Госдуму жителей ОРДЛО, которые получили паспорта РФ, для чего на оккупированной территории проводится агитация за участие в голосовании.
В привлечении украинских граждан к российским выборам Кремль преследует несколько целей, одна из которых - активизация процесса получения российских паспортов жителями ОРДЛО.
Российская Федерация не ожидала, что граждане Украины так вяло будут получать российские паспорта. В Москве надеялись, что этот процесс будет быстрый и массовый. Однако этого не произошло - и теперь нужно продемонстрировать, что если вы имеете российский паспорт, то вы можете быть «великим человеком», попасть в Госдуму или в органы местного самоуправления в Российской Федерации.
Для достижения этой цели на выборах в Госдуму РФ могут появиться кандидаты и из ОРДЛО. С этой целью оккупационные власти покажут, вероятно, несколько кандидатур из числа марионеток, причастных к созданию «ЛНР» и «ДНР», таких как Александр Бородай, Захар Прилепин и Александр Казаков, которые будут принимать участие в выборах.
Вторая причина действий Кремля - Россия пытается демонстрировать, что она обостряет ситуацию с Украиной, обостряет не только боевыми действиями на линии разграничения, но и вот таким политическим способом.
Это еще и демонстрация того, что с марионеточными режимами «Л/ДНР» надо считаться, не смотря на то, что такие требования не соответствуют подписанным Минским соглашениям и станут явным нарушением международных норм. Россия, таким образом, пытается «продавливать» вариант по легитимизации оккупационных администраций – это третья причина.
Tags: ДНР/ЛНР, Птн, Россия, армия РФ в Украине, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe

  • Прошу вибачення

    Повівся на надто гарну новину, не розібрався, написав фігню: Але самі дівчата кажуть, що не тролили і не булили, а просто долучились до…

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments