orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Выборы в Госдуму жителями ОРДЛО: недопаспорта для недограждан


Оккупанты рассчитывают привлечь к выборам как можно больше жителей временно оккупированных территорий, поэтому с июня 2021 года по прямым указаниям из РФ принудительное получение российского гражданства идет ускоренными темпами.
Для обеспечения запланированных показателей поддержки правящей партии «Единая Россия» кураторы начали активно выдавать паспорта граждан РФ жителям оккупированных территорий. Но в таких паспортах проставляют коды несуществующего подразделения Миграционной службы Ростовской области. Прописка в таком документе также не указывается. Поэтому выданные документы не дают права на социальные и пенсионные выплаты от страны-агрессора и не делают их владельцев полноценными гражданами РФ.
Организаторы планируют обеспечить высокую явку благодаря двум механизмам: при содействии пропутинской партии «Единая Россия» организуют выезд жителей ОРДЛО для голосования в приграничные города Ростовской области; и обеспечат возможность незаконного электронного голосования, в том числе на территории оккупированных районов.
Большинство из «паспортизованных» людей, по замыслу кураторов, должны отдать голоса «Единой России». Организаторы разработали комплекс мер, чтобы агитировать за провластую партию: в ОРДЛО открыты многочисленные «пункты записи» в «ЕР». Также организаторы «выборов» получили так называемые темники с технологиями агитации за партию российских властей; работают «инфоцентры» для граждан, которые курирует руководство из «Единой России».
Незаконные действия пророссийских функционеров документируются в рамках открытых уголовных производств. Полученные материалы будут переданы в соответствующие международные инстанции.
Tags: ДНР/ЛНР, армия РФ в Украине, мрази, разоблачение
Subscribe

  • плохие новости

    Вчера узнал, что даже если я попаду на работу в Министерство иностранных дел, на работу в Москве я рассчитывать не могу. И вовсе не из-за моего…

  • всё-таки русские умнее американцев

    Америка потратила 20 лет, пару сотен миллиардов долларов и потеряла несколько тысяч своих солдат, чтобы понять, что никакой демократии в…

  • "Попаданец" из прошлого

    Гусар какой-то. От полка отстал наверное. #СПб pic.twitter.com/iK1NHVpCKb— Хроника деградации (@sergeenko_i) August 19, 2021

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment