roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Categories:

Наш человек сообщает из Вашингтона: у пиндосов на уме только Россия



Не следует забывать, что 69 процентов американцев паталогически интересуются всем, что происходит в России. Еду утром в метро – у всех наушники, слушают новости. Гляжу, двое понимающе переглядываются, то есть совсем посторонние люди. Включаюсь в передачу, говорят о сексуальном скандале в 57 школе. Им по боку, что происходит в родном Арканзасе – хоть всех поубивай. А как растлевают элитных школьниц в Москве, у каждого на слуху.

Штатников объединяет нездоровый интерес к русским. Никакого другого стержня у американской нации я не заметил. Нация ли это? Мы не так враждебны им, чтоб они сдохли, как они нам. Непонятно почему. Вот хочу Киселеву запрос послать, уж он-то знает. Думаете, ответит? Хотя он нынче в Германии от короны лечится. Сами отравили, вот пусть сами и лечат!

Или, скажем, аналогичный сексуальный скандал на молочной птицеферме в Реутово. Вы даже не догадываетесь где это, спросите хоть жену. А американский Сенат прервал заседание на тему освоения дальнего космоса и сплясал чаттанугу-чучу в своих креслах, как только услышал о нескромном поведении реутовских ветеринаров. Всему миру известно, что преступники давно исправились, но сенаторам об этом забыли сообщить. Пиндосы до сих пор отказываются верить, что русские русских не бросают, даже если это коровы.

Другой пример. Обычный камнепад с неба в Севастополе вызвал у вашингтонских жителей зашквар радости. Вы не поверите, люди обнимались прямо в троллейбусах. Севастопольцы меньше горевали от кровавых синяков, чем пиндосы ликовали, не скрывая своего щербатого счастья. Все как в поговорке: пусть моя скважина усохнет, а на соседской клумбе гиацинтам не цвесть!

Мы тут для прикола пустили откровенный фейк – как на Манхэттене повязали Байдена, который повадился грабить магазины. Никто даже не лайкнул, всем плевать. Тогда мы сменили имена и морды. По новой версии, застукали Путина – в бутиках на Манежной. Тухлый фетешист тырил женские трусики. И что вы думаете? Русские опять пожали плечами. А вот местные пройдохи набросились на новость, как каннибалы на Кука, обсосали со всех сторон, наржались досыта, душу отвели. Второй день ходят по Бивер-стрит с трусиками на голове, а поверху написано Путин, причем в самом неприличном месте. Да есть ли у них душа-то?

Думаю, можно бомбить спокойно. Только нас за неделю предупредите. Чемоданы, депозиты, билеты, то-се.

Куда летим? Звиняйте, но не в сторону чумазых школьниц 57 школы.

Этот пост был написан ровно 5 лет назад. С тех пор изменений в американском сознании ни на грош!

Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments