roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Category:

Последняя инструкция перед операцией "Выборы"



Всем отрядам начать обратный отсчёт! Вчера к нам присоединился еще один крупный город. Итого 18 очагов по всей стране. Это радует.


Вкратце. Как и планировалось, к участку подъезжаем на машине. Никаких такси или автобусов! Выпрыгивает вся четверка, кроме шофера. Мотор не глушим. Трое стреляют одиночными, один – пулеметной очередью, последний кидает две гранаты, первую – в дверь, другую – в ближайшее к двери окно. Даже если там аптека.

Ровно в 10 по всей стране.

Если голосование идёт на пеньках или мусорных баках, можно, как и договаривались, ограничиться пулеметной очередью. В людей не стрелять! То есть не стрелять специально. В полицию можно. Главное, побольше шума. Водитель ведёт видеосъемку. И тут же назад в машину – отступаем по обговоренной трассе. Она у каждого в фейсбуке. Не забудьте взять телефоны.

В случае погони по плану "перехват" – навстречу перехватчикам выдвигаются тройки боевиков с противотанковыми. В прохожих не целить! Если военные окажут сопротивление, срочно сообщайте их координаты по кодированной связи – вертолетчики уже наготове. Да, можно через ЖЖ.

Сообщение для вертолетчиков: как договаривались, бомбить не жилые дома, а только службу перехвата. Ну и пару полицейских можно снять сверху. На ваше усмотрение. Но не увлекайтесь.

Все пункты выполняем досконально! При появлении авиации в дело вступает наша тайная ПВО. Чехлы снять за час до акции. Всем ракетчикам: гражданские самолёты не сбивать! Только с военными опознавательными знаками. Если пятиугольник – это не Пентагон, смело жмите на гашетку!

Надеемся, что министр обороны раньше наделает в штаны, чем бросит на нашу акцию военные соединения. Но если не наделает или наделает, но успеет поменять, – в таком случае, подрывники, ваша очередь! Взрывать по команде во всех регионах. Но не жилые кварталы, а только гос. учреждения, мэрии и губернаторов. В гребанной столице – центр. Весь центр. И все, что там записано у вас в дорожной карте. Ещё раз прочтите во избежание исторических ошибок.

Да, важное изменение. Подрыв президента отменяется. Брать живьём. А то судить будет некого.

Помните, наша цель – открыть глаза людям. НАТО нам не поможет.

И пусть нас мало, всего две дивизии, но надо как-то начинать.

ПС. Под рубрику "Сатира" инструкция идет слабо. Но когда в середине марта 2015 года я читал ее Аркадию Михайловичу Штейнбоку, он смеялся.


Tags: стихи и проза
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments