Сергей Сергей (s_sergei) wrote in peaceinukraine,
Сергей Сергей
s_sergei
peaceinukraine

Тортури в СБУ....



Туповатый Баканов не понимает разницы между «ментовкой» и спецслужбой, пытки СБУ продолжает использовать в полный рост.


..... Якось увечері охоронці провели мене до начальника СІЗО, а звідти в окрему кімнату, куди зайшло кілька чоловік в масках. Один з них почав зачитувати питання і відповіді з аркуша паперу та вимагати, щоб я саме такий протокол допиту підписав у слідчого та однозначно стверджував, що Нескоромний Дмитро замовник, а я — організатор вбивства. Після відмови почалось побиття – мене повалили на стіл, викрутили руки, при цьому праву руку аж до хрусту в кістках, внаслідок чого я на деякий час знепритомнів. ....

Далі за посиланням
https://ord-ua.com/2021/09/20/torturi-v-sbu-ne-hochetsja-viriti/

Tags: правду говорить легко и приятно
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Я наконец-то дождался

    Не секрет, что декоммунизация у нас в стране идёт с перебоями и жутким сопротивлением той категории населения, которую ласково именуют ватниками.…

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments