orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Жители российского села трактором снесли вышку сотовой связи, испугавшись «излучения» 5G


В Башкирии в селе Ташбулатово Абзелиловского района вышку одного из операторов сотовой связи снесли трактором. По словам местных жителей, из никто не спрашивал разрешения на установку вышки, поэтому они арендовали трактор для ее сноса.
Снесенная вышка принадлежит компании Tele2. По данным оператора, сломанная вышка предназначена для обеспечения связью стандарта 2G и 4G, а сетей 5G для коммерческого использования в РФ нет. При этом уточнили, что вышку только установили и она еще не работала.
Как сообщили в компании оператора мобильной связи, из-за отсутствия выделенных частот в России нет коммерческих сетей 5G — использование технологии в РФ ограничено тестовыми зонами, которых у Tele2 всего две: на Тверской улице в Москве и в Казанском метрополитене.
Tags: Россия, вата, люди, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 7
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments