roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Categories:

неопровержимое доказательство того, что украинский язык придуман врагами россии



Чтобы добраться до украинского языка, начнем с общеизвестных фактов. Так вам будет проще понять и разобраться.

Все знают, что земля не просто плоская, она плоская с обеих сторон. Об этом проговорился русский генерал, который, командуя ракетами, не учел земную кривизну. На самом деле ее не надо учитывать, но, оказывается, есть одно место, где надо. Это на меридиане Гринвича, где часы меняют знак с плюса на минус. Короче, если ехать от центра к краю, то края не заметишь, но в некий момент перевалишь с одной стороны на другую, и как бы ничего не произошло, а ты уже вверх ногами. Вот так, незаметно для себя, спалился ракетный генерал: планировали стрелять в Солсбери, это к югу от Гринвича, да не учли, что стрельба идет на краю, поэтому мочили уже новичком. Но нам интересно, что земля – блиновидная! Отметим этот факт и идем дальше.


Давно не тайна, что планетой правят пришельцы. Вопрос не в том, кто разрешил, а в том, почему скрывают. К примеру, как пишет издание собеседник.ru, на земле уже находятся около 80 внеземных цивилизаций, все в состоянии войны друг с другом, а мы попали под раздачу. Информацию о том, что прийти к власти Гитлеру помогли инопланетяне, давно разоблачил Эдвард Сноуден. И сейчас они, посредством США, манипулируют людьми, да так, что все перед ними прогнулись, кроме русских. Вот за это русским и мстят. Знают, что врагам человечества последний бастион не по зубам! Хотя какие зубы у пришельцев? Они же кишечнополостные, пусть и с нейтронным оружием, что в истории не впервые.

Чем смешна официальная наука? Тем, что вместо глубокого изучения темы ученые предпочитают пользоваться поверхностными знаниями и чужими мыслями, которые им просто приглянулись. Взять хотя бы ГМО-продукты. Вживаясь в плаценту, порченые гены превращают новорожденный плод в монстра, описывать не буду. Загляните в любой морг при родильном отделении – и кровь застынет в жилах. Если запретить аборты, нас будут окружать трехголовые орки с колесами вместо ног. Что само по себе, может, прикольно, но только честно: кому нужны такие внуки? Они же дедушку переедут ночью – пикнуть не успеете. И последний аргумент: почему генная инженерия запрещена во всех странах, а в Израиле, наоборот, поощряется? Ответ лежит на поверхности, и он поражает ум столбняком.

Ну, про Звездные врата Ирака не слышали только ленивые. Американцы вели войну в Ираке не за нефть и влияние, это фикция. Настоящей целью военной операции был захват межгалактического портала, который прогрессоры с Центавра оставили на земле несколько эр назад. Кто в портал войдет, может оказаться в любой точке пространства, даже в кабинете Путина. Тут главное, вовремя свалить обратно, потому что в кабинете Путина все простреливается, а у тебя две наносекунды. Американцы порталом завладели, но применить опасаются: за две наносекунды даже морской котик не успеет стрельнуть, а международный скандал обеспечен.

Пятый факт. Правительства всех стран обязывают прививать детей, чтобы контролировать людей при помощи специальных вакцин. Вы привиты? Значит, вами управляют! Другое дело, что управленцев на всех привитых не хватает, поэтому следят выборочно. Но как раз вы – на ежедневном прицеле. Вот и ответ на вопрос, откуда навалились проблемы. Именно оттуда, с той самой прививки от кори, которую вероломно врезали вам в четвертом классе. Теперь в некий момент будущего щелкнет реле – и пойдете строем, закричите ура, побежите с гранатой на танки. Что обидно, кори у вас так и не было.

Теперь о ВИЧ-инфекции, которой на самом деле в природе не существует, потому что природа не дура. Корь существует, а иммунодефицита кот наплакал. Эту инфекцию придумали подлые медики по заказу фармокомпаний, чтобы продавать безумно дорогие лекарства. Но их долгое время никто не покупал. Тогда магнаты переложили стоимость на другие медикаменты, и теперь вы переплачиваете втридорога за капли от соплей, в то время как непонятно, что дороже. Вы хоть раз пытались оценить, сколько стоят ваши сопли? Поговорите с простой санитаркой в больнице – и вам откроется страшная истина.

Не буду пугать вас рассказом, что солнце вращается вокруг земли, потому что это судебная статья. Официальный заговор молчания! Хотя улики налицо: оно каждый день бегает по небу. Надо быть отчаянно слепым, чтобы не замечать. И уж совсем надо быть идиотом, чтобы не согласиться с тем, что украинцы – несуществующая нация, специально придуманная, чтобы навредить России. И они же, эти враги, сочинили искусственный украинский язык. Его даже выучить невозможно, не то что сказать. Вон, Путин пробовал замочити ворогів у відхожому місці. Ну, и кто понял?


Запись была вывешена в моем блоге 25 сент. 2018 года

Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 7
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments