roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Category:

Вы говорите о пытках швабрами в русских тюрьмах? Хорош нагнетать!



Российский Союз производителей швабр как раз весьма доволен. Выручка от оптовых продаж выросла в разы, а рекламаций на качество нижней части – нуль, ценной оказалась верхняя часть швабры — черенок.

Сейчас работают в содружестве с учеными медиками. У тех все равно простой после Спутника-V, а тут испытания на прочность прямой кишки. Причем добровольцев на испытания хоть жопой ешь — в прямом смысле слова. Оказывается, русский кишечник выдерживает ударное напряжение в пять ломоносовых на квадратный вершок, что равно семи ньютонам на квадратный сантим.

Раньше выдерживал больше. Но нынешняя русская популяция слаба на задок. Общественности пора бить тревогу.

Кстати, русские производители швабр черенки для оных закупают у финнов. Раньше закупали у китайцев, но обнаружилось, что китайцы туда чип вставляют. И как только предмет проникает в русские кишки, на экраны в Пекине поступает вся визуальная информация. А это уже разглашение государственной тайны!

В результате два производителя стали объектами применения по статье за шпионаж. Кишка у них оказалась не прямая. Теперь им выпрямляют!

Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 10
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments