kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

еврей на службе украинского СС

 Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях.
 Медведев четко и ясно объяснил почему с нынешним президентом и его командой иметь дело нельзя. Всю замечательную статью можно прочитать здесь, а я дам просто краткое содержание по пунктам:
 - президент страны, получивший образование в Советском Союзе, поступивший на службу в Союзе, поклявшийся защищать интересы Союза, став президентом, полностью поменял политическую и нравственную ориентацию, предав свою клятву и партбилет. Можно сказать стал евреем на службе у фашистов.

 - нынешнее руководство страны совершенно несамостоятельные люди, поставленные у власти наймитом американских империалистов, предателем родины и алкоголиком.
- во главе страны стоят слабые люди, целью которых является разграбление страны и перевод награбленного в западные офшоры и недвижимость.
- во главе страны стоят невежественные и необязательные люди, им нельзя верить, они подписывают соглашения о территориальной целостности или об аренде, или обещают не поднимать пенсионный возраст, и при малейшем изменении коньюктуры отказываются от своих слов и нарушают договоры.
- Что делать, да ничего. Просто ждать когда к руководству придут нормальные люди без дебильных крымских референдумов, либо когда погасят последнюю лампочку на бензоколонке.
 Такая вот умная статья, написанная не Демьяном, который пьян, а вполне трезвым Димоном.
https://www.kommersant.ru/doc/5028300
Tags: Україна, война, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 10
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments