kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

баварский салат или Россия трансгендерная не

 обиделся тут на меня один питерский товарищ и забанил меня на веки вечные, когда я написал, что согласен с ВВП, что в России трансгендерности нет.
 Все остальное есть, а вот этого нет.
 Почему? А традиция такая. В России мама это мама, папа это папа, мальчик это мальчик, а девочка ну, естественно, девочка, если не блядь.
Это на Западе человека надо за горло хватать, а не за причинное место, и вовсю адамово яблоко выщупывать, чтобы понять с кем имеешь дело.
 Это на Западе у мальчика может быть две мамы мужского пола, да и сам он может оказаться девочкой, если так ему взбредется.
 В России - ни, ни. У нас слава Богу традиции и семейные ценности, как правильно отметил президент Путин.
Так что трангендеров в России нет и не будет, как в Чечне геев.
 Кстати о баварском салате. Заехали мы в 2015 году в Мюнхен, чтобы посетить родные всем советским людям места национал-социализма и зашли мы, естественно, в чисто германский beer-hall и был он расово-адекватным.
А в меню этого кабака были всяческие немецкие сосиски и колбасы и шницеля, но я увидел “баварский салат" и решил повыделываться и заказал.
 Принесли мне глубокую тарелку жареной квашенной капусты и хотя ничего против квашенной капусты я не имею, но закручинился я её обилием и стал ковыряться вилкой в тарелке.
 Ковырнулся раз, ковырнулся два и бах!
 А под слоем традиционно-семейной германской квашеной капусты лежали тебе и немецкие сосиски, и колбасы и шницеля.....
 Оказывается традицией можно покрывать что угодно, и не только в Германии.

 
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 10
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments