orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Антивакцинаторы вышли на акцию протеста в Киеве с QR-кодами "Единой России"


Участники акции антивакцинаторов выражали свой протест под стенами Верховной Рады, используя на своих плакатах QR-код сайта "Единой России".
В среду несколько тысяч человек пришли в правительственный квартал Киева на так называемый "марш свободы". Они требовали освобождения лидера антивакцинаторского движения Остапа Стахива, которого СБУ подозревает в покушении на свержение конституционного строя.
Спецслужба ранее заявляла, что заблокировала всеукраинскую сеть антивакцинаторов, лидером которой называют Стахива. По словам силовиков, участников этой сети могли финансировать россияне.
На акции 24 ноября люди выкрикивали "Свободу Остапу Стахиву!" и держали плакаты "нет биологическому терроризму", "принудительная медицина = фашизм" и, собственно, против QR-кодов.
Если отсканировать перечеркнутый QR-код с плакатов – можно попасть на сайт подконтрольной президенту РФ партии "Единая Россия".
Tags: Россия, Україна, люди, протесты, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe

  • Путин – детище Чернобыля

    Такое ощущение, будто люди забыли, что Путин детище Чернобыля. Сначала у него было три головы, потом хирурги их разделили. Одной досталось тело,…

  • Європейці здорової людини

    Напис на транспаранті: "Коли впаде останній український солдат, Путін прийде за вами, леді та джентльмени!"

  • страна Рамзания

    Рамзан Кадыров не просто герой России. Он - Человек! Именно так, с большой буквы. Пока жители Московского царства бегают и с перепугу…

promo peaceinukraine март 15, 15:56 10
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment