roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

бункер

Оригинал взят у roar22 в бункер

– Почему время идет, мы вовсю подымаемся с колен, а надежных бункеров для меня не нарыто?

– Владимир Владимирович, так негде ж!

– Как негде?! Сибири мало, что ли! Там схронов поставить по тайге – всей братве хватит по гектару вширь и по десять вглубь. Соорудите мне Вервольф, чтобы комары не пронюхали, а бригаде строителей вечная память – пусть охраняют тени предков. Ничего идея?

– Отличная идея, Владимир Владимирович! Но Сибирь как бы отходит к Китаю, забыли?

– Ой, верно, завтра презентация. Тогда на Урале! Давно мечтал на Урале залечь. Своя земля, русская.

– Можно и на Урале. Только там к власти яицкие казаки скоро придут. Мы посчитали риски, точно придут. Они еще за Пугачева на вас в обиде.

– Не надо Пугачева. Углубимся в материк на Валдае. Родные места.

– Вот именно, родные. Лопари давно бубнят, что зря вы от корней отвернулись и выдаете себя за русского. Коми гордый народ, Владимир Владимирович. Разворуют тайник с вашей начинкой почище пирамиды.

– Тогда под Питером! Да, точно Питер! Там я родился, там я и это, отлежусь.

– К сожалению, на болота с поребриками у финнов полная предъява. Для них Маннергейм – национальный герой. Такие падлы, хоть и тормоза.

– Так что ж делать, итить вашу, трах-бабах! Что за гнилые базары! Велика Россия, а окопаться негде! Вас спрашиваю, козлы голимые: где переждать, отдохнуть от тревог, чтобы и в штаны не навалить, и в душе гармония?

– Ну, не иначе, как во льдах Северного полюса. Только не пугайтесь, Владимир Владимирович, это стопроцентная надёга. Спецы по крионике гарантируют! Недаром Россия весь шлейф уже отжала и флажками обложила. В Арктике в нашу геологическую эпоху вас точно не отыщут – даже если соберутся, во что верится с трудом. Разве что белые медведи с голодухи.

– А что, это мысль. Исчезнуть, а потом, поколений через пять с треском вылезти, как морж из проруби: здравствуйте, люди, я ваша дядя, не ждали? Вы уж, поди, решили, что Путин – сказка былых времен, бабкины страшилки? А я – вот он, снова с вами, отмороженный на все сто! Опять в строю и опять с кучей идей, как вам общую жопу устроить.

– Погодите, Владимир Владимирович, врачи просили не волноваться, перегрев с охлаждением несовместимы.

– Да как тут не волноваться! Это же чудо какое и мурашки по телу: мимо шкодливо плывет Титаник, а я верхом на айсберге, грозный и с подзорной трубой, чисто Наполеон под Ватерлоо. И северное сияние над моим челом – трепещите, пиндосы! Вокруг сорок градусов, а я в одних кальсонах. Не даром Дедушка Мороз ровно 202 года нес верную службу русской армии, на днях годовщина, – пусть и ныне свое отработает, все равно не отвертится.

– Извините, у нас последний вопрос: вас непосредственно в лед остудить по самые уши? Или изволите на дне залечь в субмарине? Остатки "Курска" стоят на приколе, в миг переоборудуем. Прикольная банка, там есть дырочка, через нее можно пукать – но осторожно, чтобы по пузырькам не нашли.

– Не бэ, в разведшколе по этому предмету у меня всегда отлично стояло. Короче, проект объявляю запущенным! Назовем "Отморозко". Только не забудьте Снегурочек и прочие девайсы. До встречи в высоких широтах!

Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment