lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Популяризация коммунистами сталинских практик


Уже многие процитировали пензенского коммуниста Каменева, который открывал "Сталинский центр" при своем обкоме.
"цель создания центра - популяризация и актуализация тех практик, которые применялись в сталинские времена и которые актуальны и сейчас"

У нормального человека волосы встают дыбом от этих слов, ибо все мы, начиная с коммуняки Каменева, прекрасно знаем, что это были за сталинские практики, которые намерен актуализировать пензенский обком.
Из всех преступлений сталинизма - голодомор, массовые расстрелы, репрессии, пытки, мне бы хотелось вспомнить здесь одно. Истязания и казнь Мейерхольда. По тому, что есть письмо, написанное им самим Молотову перед казнью. Уже после того, как он оговорил и себя, и всех кого только мог вспомнить.
Мейерхольд В.Э. - Молотову В.М.
2 января 1940 г.

«...Меня здесь били - больного 66-летнего старика. Клали на пол лицом вниз, резиновым жгутом били по пяткам и по спине; когда сидел на стуле, той же резиной били по ногам (сверху, с большой силой) и по местам от колен до верхних частей ног. И в следующие дни, когда эти места ног были залиты обильным внутренним кровоизлиянием, то по этим красно-сине-желтым кровоподтекам снова били этим жгутом, и боль была такая, что, казалось, на больные чувствительные места ног лили крутой кипяток (я кричал и плакал от боли). Меня били по спине этой резиной, меня били по лицу размахами с высоты...
...Лежа на полу лицом вниз, я обнаруживал способность извиваться, корчиться и визжать, как собака, которую плетью бьет хозяин... и я пустил в ход самооговоры в надежде, что они-то и приведут меня на эшафот...»


Дополнено 13 января 1940 г. Бутырская тюрьма

«...я от голода (я ничего не мог есть), от бессонницы (в течение трех месяцев) и от сердечных припадков по ночам и от истерических припадков (лил потоки слез, дрожал, как дрожат при горячке)... осунувшись лет на 10, постарев... я все подписывал до 16 ноября 1939 г. Я отказываюсь от своих показаний, как выбитых из меня, и умоляю Вас, главу Правительства, спасите меня, верните мне свободу. Я люблю мою Родину и отдам ей все мои силы последних годов моей жизни.
Вс. МЕЙЕРХОЛЬД-РАЙХ»


Решением Военной коллегии Верховного суда СССР от 1 февраля 1940 г. Мейерхольд В.Э. приговорен к ВМН - расстрелу. Приговор приведён в исполнение 02.02.1940.

Пензенский обком хорошо показывает, что творят коммунисты, когда им дают волю.
Пусть не рассказывают, что это миллионы убитых и замученных - это такая отдельная страница истории, а были и достижения. Пусть не прикрываются Хрущевской оттепелью и Брежневским застоем, когда не было массовых репрессий.
Коммунисты, оставшиеся до конца существования СССР единственной правящей партией, засекретили архивы, покрыли убийц и палачей, сделали из автора и вдохновителя Красного террора - Ленина божество и разместили его мумию в самом сердце страны для всеобщего поклонения. Те, кто пытал, приговаривал, расстреливал никогда не понесли наказания. Коммунистический режим обеспечил им безбедную старость. По тому, что после отстранения Берии и Ежова все остальные остались на своих местах и ворошить эту кучу кровавого белья не хотели и боялись. Начиная с того же Хрущова, чьи руки так же были по плечи в крови.
Советские коммунисты - сообщники сталинских убийц.
Запрет коммунистической партии в Украине, как тоталитарной, одно из самых верных и своевременных решений. Не только по тому, что на их руках море крови, но и по тому, что едва они поднимают голову, как подай им "практики, которые применялись в сталинские времена".
Азаров заявил, что запретом компартии Украина сделала шаг на пути к фашистскому государству.
Неужели только шаг?? У нас же вовсю уже фашизм, не?
Ну да. Надо разрешить коммунистам актуализировать в Украине сталинские практики. Чтобы про украинцев, не дай бог, в России плохо не думали. И что бы перед Азаровы было не стыдно.
Tags: Россия, история, поцреотизм, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments