lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Юля


А если завтра война, или каким был мой 2015 год..
Я изменилась, я очень изменилась. Я была разной на этой войне. По-разному болело мое сердце, и морщины добавлялись по сезонам усиления активности обстрелов градами под Дебальцево и Углегорском. Я поседела за неделю, когда котики без еды, воды, транспорта и теплой одежды пытались вывести пацанов из окружения в Редкодубе..
Я пытаюсь отвлечься от мыслей, тыкая пальцами в ссылки на разные новогодние тесты, прогнозы, гороскопы. Я любила верить в чудеса. Только больше не верю прогнозам, они имеют особенность не сбываться на этой войне...
Я, как и все волонтеры, с ужасом жду 1 января.
А ведь многие люди даже не знают, что шанс услышать свистящий звук во многих новогодних городах, путая его с салютом ( тоже циничное развлечение , а как я их раньше любила..),- так вот этот шанс очень велик..
Жизнь столкнула меня опять с огромным количеством прекрасных людей. Крайний месяц принес в мою жизнь молодых, с горящими глазами, занимающихся бизнесом, и использующих слова, которые я подзабыла или и не знала никогда.. Я восхищаюсь ими, но теряюсь в их присутствии, потому что единственный вид работы, который приносит мне счастье - это помогать армии, другим людям, да и стране, по большому счету..
В общем, я остаюсь. Пока остаюсь там же. На нашей неотапливаемой Жилянской, 68. Пусть наступит Новый год. Пусть не оправдаются наши страхи. Тогда мы еще немного поработаем, государство подтянется, наша армия станет одной из сильнейших , и я поверю снова в чудеса.
P. S. карта приват медицины Народного тыла легко видна на моей обложке.
Реквизиты в ФБ
Tags: ТОП, волонтеры
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment