kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

значительные потери?

 25 марта МО РФ сообщило, что российские войска потеряли в Украине 1,351 убитыми и 3,825 раненными.

 Ни одного пленного, ни каких материальных потерь в технике как-то танки, самолеты, БТР, БУКи и прочий метал.

 И вдруг пресс-секретарь президента РФ господин Песков заявляет, что “Россия понесла значительные потери в ходе специальной военной операции на Украине

 Я понимаю, что  жизнь каждого российского солдата является бесценной, особенно для его семьи, но будем говорить честно, если потери убитыми в живой силе составляют менее одного процента российских войск, участвующих в предотвращении вступления Украины в НАТО, то для такой огромной страны как Россия это мелочи.

 Может быть Песков говорил об экономических потерях?

 Но опять же, это противоречит утверждениям правительства и состоянию дел на местах - доллар упал, в магазинах все есть, безработица под контролем, народ поддерживает планы Кремля...

 Либо Кремль знает то, о чем не говорит МО РФ и готовит российское население к неприятному сюрпризу - увольнению министра обороны РФ Шойгу за сокрытие действительных потерь российских войск от главнокомандующего России.


 Тогда можно предположить, что потери российских войск в украинских степях раз в десять превышают цифирьки МО РФ.

 Но только предположить.

 Кстати о предположениях.

 Разговорчивый Песков сказал, что аттака на Украину была совершена, что бы предотвратить ядерную войну: “Все эта история [операция] как раз о будущем. Она о том, чтобы гарантировать наше будущее. Просто представьте себе ситуацию, когда Украина как государство - член НАТО думает о том, чтобы вернуть Крым, нападает на Россию, на российский Крым и задействует статью 5 устава НАТО. Страны НАТО, обладающие ядерным оружием, [в таком случае] должны были бы защитить Украину. Это стало бы третьей мировой войной

 Тут обычное песковское передергивание - по уставу НАТО страны должны приходить на помощь союзнику, если на него напали, а не он напал первым.

 Но, если это действительно основная причина нападения РФ на Украину, то финнам и шведам надо готовится - они следующие.

https://tass.ru/politika/14316461

https://tass.ru/politika/14316861

Tags: война, руцкимирЪ
Subscribe

  • zагадки СВО

    1. Если целью СВО было спасти народ Донбасса от кровожадных хохлов, то почему Путин ждал восемь лет? 2. Если целью СВО была ликвидация нацистского…

  • ответ путинским учителям жизни

    тут мне попалась заметка мелкой копии товарища путина, который объяснил украинцам, что они сами виноваты в своих бедах, и что мол Израиль сам…

  • гипотетическая больница под ударом

    Любое совпадение с реальными событиями, больницами или ракетами является абсолютно случайным. Вот такой гипотетический вариант. Стране R жутко не…

promo peaceinukraine march 15, 2021 15:56 16
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments