lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Образование в России должно стать более луше


Каждый день приходят интересные новости из Мородора.
Вчера на госсовете Путин признался, что в вопросах русского языка он консультируется с главой Российской академии образования Людмилой Вербицкой (в последний раз он звонил ей с борта самолета) У президента на столько плохо с русским, что помочь ему может только академик, никак не меньше. Больше спросить не у кого, окружении у него все такие же, даже на пресс-секретаря полагаться нельзя. Понабрали троечников, блин!

С языками на госсовете было вообще интересно.
Жириновский предложил убрать из школьной программы иностранные языки.

— Зачем детям в школе два иностранных языка? И одного-то им не надо — разве что как факультатив! Я вот учил четыре языка — так лучше бы не учил ни одного! Вместо этого надо ввести в школе курс полового воспитания. И роль мужчины отразить на этих уроках! А еще надо обеспечить питание в школе: голодные — это будущая оппозиция!
Очень хорошая идея! Тупые и в меру сытые - это самые лояльные граждане и верный электорат.
И чтобы грамотно размножались.
Почему-то в голове вице-спикера еда и секс является альтернативой наукам и совмещать эти замечательные явления с интеллектуальным развитием он нужным не считает. Наверное, судит по себе.
Еще один красавец - коммуняка Зюганов. Этого занесло совсем в другую сторону: он-то считает, что при плохом образовании получаются плохие солдаты, "из-за этого, подчеркнул он, царская Россия и проиграла сначала Русско-японскую, а затем и Первую мировую войну."
У коммунистов, как известно, всегда альтернативный взгляд на историю, но чтобы на столько!?

Миронова понесло совсем далеко от войны и секса. Он сделал вывод, что российские школьники начиная с 2007 года не возят золотых медалей с математических олимпиад, а виноват в этом ЕГЭ.

Вот так разошлись во мнениях три лидера российских партий. Одному нужны образованные солдаты, а другому тупые, но хорошо осведомленные в половых вопросах.
Как это все совместить в одной отдельно взятой стране?
На самом деле элементарно: одни будут питаться и размножаться, а другие - те, кого они в итоге нарожают, будут воевать.
И никаких иностранных языков и ЕГЭ. Тогда сразу пойдут медали по математике.

Путин пообещал весь этот бред осмыслить.
Не знаю даже, справится ли сам, или позвонит академикам от психиатрии.

Tags: Россия, ТОП, идиотизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments